Das Rindfleisch sowie die Rindfleischprodukte der Marke "Qualitätsrindfleisch aus Schleswig-Holstein" werden ausschließlich aus Rindern, die in Schleswig-Holstein aufgezogen, geschlachtet und zerlegt worden sind, hergestellt.

 

 

 

Qualität Geniessen

 

Das entscheidene Bisschen besser


Reich an Eiweiß, Mineralien und B-Vitaminen – Rindfleisch ist ein sehr bekömmliches Lebensmittel. Warum ist es noch ein kleines, aber entscheidendes Bisschen besser, wenn es aus dem Fleischer-Fachgeschäft kommt?

 

Hier wird professionell abgehangen.


Dass Sie „beim Fleischer“ nur die beste Qualität erhalten, das erkennen Sie schon an der kräftigen roten Farbe, der festen Konsistenz und dem frischen Geruch unserer Produkte.

 

 

 

 

 

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Je frischer desto besser? Für Rindfleisch gilt das nicht. Schlachtfrisches Rindfleisch muss reifen beziehungsweise „abhängen“, bis es zum wahren Genuss wird – Bratenfleisch mindestens zwei Wochen, Kochfleisch fünf bis sieben Tage. Kalbfleisch ist bereits nach drei Tagen reif.


Selbstverständlich beraten wir Sie  nicht nur sachkundig und gründlich, sondern bereiten Ihnen das ausgesuchte Stück auch küchenfertig vor.

 

 

 

 

 

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