__________

 

 

Seit über 110 Jahren gibt es im Familienbesitz die Fleischerei Prösch in Krummesse. Handwerkliche Tradition und die Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach regionalen Rezepten wird heute von dem Inhaber Robert Prösch und seinen Mitarbeitern angeboten.

Die Fleischerei Prösch ist ein von der EU zugelassener Schlachtbetrieb. Die Schlachttiere werden von Bauern aus der näheren Umgebung geliefert. Kurze Anlieferungszeiten und ein streßfreier Transport sind ein Garant für eine gute Fleischqualität.

 

 

 

 

 

 

__

 

 

Wir wissen genau was wir schlachten und verarbeiten nur Fleisch aus artgerechter Haltung.

 

Unser Rindfleisch hat das Qualitätssiegel des Fleischer-Verbandes Schleswig-Holstein. Ihre Fleischerei Prösch garantiert Ihnen nur beste Qualtiät zum fairen Preis, versprochen!

 

 

 

 

 

 

 

 

____________